Главная » 2015 Апрель 11 » Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf
12:39 Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf | |
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества. Рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Информация о книге: Название: Справочник повара Автор: Васюкова А. Т Язык: русский Издательство: Дашков и Ко Жанр: домоводство, кулинария Год: 2009 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Страниц: 369 Размер: 2,8 Mb Скачать Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf | |
Скачать книги Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf можно без регистрации и смс, но не через торрент а с бесплатных файлообменников и не по прямым ссылкам. |
Всего комментариев: 0 | |
Мир электроники
.....самые ожидаемые новинки телефонов 2016 года. Первое место занимает....
.....последние телефоны раскладушки 2015-2016 года. Здесь представлены.....
.....лучшие защищенные смартфоны 2016 года.....
....какой купить телефон в Интернет-магазине.....
Категории раздела
программы [1946] |
игры [918] |
фильмы [1672] |
мультфильмы [434] |
сериалы [625] |
обучающее видео [9046] |
музыка [2172] |
журналы [1855] |
книги [4889] |
для мобильника [42] |
разное [1412] |
Block title