Главная » 2014 Декабрь 10 » Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2
10:06 Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2 | |
Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией. Название: Практические основы кулинарного искусства Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев Издательство: АСТ, Corpus ISBN: 978-5-17-077218-6 Жанр: Кулинария Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Чёрно-белые Размер: 9 мб Скачать Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2 | |
Скачать книги Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2 можно без регистрации и смс, но не через торрент а с бесплатных файлообменников и не по прямым ссылкам. |
Всего комментариев: 0 | |
Мир электроники
.....самые ожидаемые новинки телефонов 2016 года. Первое место занимает....
.....последние телефоны раскладушки 2015-2016 года. Здесь представлены.....
.....лучшие защищенные смартфоны 2016 года.....
....какой купить телефон в Интернет-магазине.....
Категории раздела
программы [1946] |
игры [918] |
фильмы [1672] |
мультфильмы [434] |
сериалы [625] |
обучающее видео [9046] |
музыка [2172] |
журналы [1855] |
книги [4889] |
для мобильника [42] |
разное [1412] |
Block title