Главная » 2013 Сентябрь 17 » Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF
22:19 Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF | |
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности. Название книги: Переработка мяса в домашних условиях Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Дата издания: 1958 Издатель: Сельхозгиз Страниц в книге: 80 Формат файла: PDF Язык книги: Русский Размер файла: 20,8 мб Скачать Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF | |
Скачать книги Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF можно без регистрации и смс, но не через торрент а с бесплатных файлообменников и не по прямым ссылкам. |
Всего комментариев: 0 | |
Мир электроники
.....самые ожидаемые новинки телефонов 2016 года. Первое место занимает....
.....последние телефоны раскладушки 2015-2016 года. Здесь представлены.....
.....лучшие защищенные смартфоны 2016 года.....
....какой купить телефон в Интернет-магазине.....
Категории раздела
программы [1946] |
игры [918] |
фильмы [1672] |
мультфильмы [434] |
сериалы [625] |
обучающее видео [9046] |
музыка [2172] |
журналы [1855] |
книги [4889] |
для мобильника [42] |
разное [1412] |
Block title