Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF
22:19
Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат файла: PDF
Язык книги: Русский
Размер файла: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF

Скачать книги Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF можно без регистрации и смс, но не через торрент а с бесплатных файлообменников и не по прямым ссылкам.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мир электроники
.....самые ожидаемые новинки телефонов 2016 года. Первое место занимает....

.....последние телефоны раскладушки 2015-2016 года. Здесь представлены.....

.....лучшие защищенные смартфоны 2016 года.....

....какой купить телефон в Интернет-магазине.....

Сейчас на сайте

Всего на сайте: 57
Прохожие: 57
Местные: 0