Главная » 2016 » Март » 29 » Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
08:40
Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год.
За 20 лет, при его жизни, «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» была переиздана 14 раз с суммарным тиражом 52 000 экземпляров (невиданные цифры для того времени), при этом каждое переиздание дополнялось новыми рецептами.
В 1931-м году количество переизданий достигло 32, в результате чего кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии после «Пиноккио» Коллоди и «Обрученных» Мандзони.

Информация о книге:
Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Пеллегрино Артузи
Язык: русский
Издательство: Ад Маргинем
Жанр: Кулинария
Год: 2016
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 936
Размер: 13,5 Мб

Скачать Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Скачать книги Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи можно без регистрации и смс, но не через торрент а с бесплатных файлообменников и не по прямым ссылкам.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мир электроники
.....самые ожидаемые новинки телефонов 2016 года. Первое место занимает....

.....последние телефоны раскладушки 2015-2016 года. Здесь представлены.....

.....лучшие защищенные смартфоны 2016 года.....

....какой купить телефон в Интернет-магазине.....

Сейчас на сайте

Всего на сайте: 107
Прохожие: 107
Местные: 0