Главная » 2016 Март 29 » Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
08:40 Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи | |
Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год. За 20 лет, при его жизни, «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» была переиздана 14 раз с суммарным тиражом 52 000 экземпляров (невиданные цифры для того времени), при этом каждое переиздание дополнялось новыми рецептами. В 1931-м году количество переизданий достигло 32, в результате чего кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии после «Пиноккио» Коллоди и «Обрученных» Мандзони. Информация о книге: Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи Автор: Пеллегрино Артузи Язык: русский Издательство: Ад Маргинем Жанр: Кулинария Год: 2016 Формат: fb2, rtf Качество: OCR без ошибок Страниц: 936 Размер: 13,5 Мб Скачать Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи | |
Скачать книги Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи можно без регистрации и смс, но не через торрент а с бесплатных файлообменников и не по прямым ссылкам. |
Всего комментариев: 0 | |
Мир электроники
.....самые ожидаемые новинки телефонов 2016 года. Первое место занимает....
.....последние телефоны раскладушки 2015-2016 года. Здесь представлены.....
.....лучшие защищенные смартфоны 2016 года.....
....какой купить телефон в Интернет-магазине.....
Категории раздела
программы [1946] |
игры [918] |
фильмы [1672] |
мультфильмы [434] |
сериалы [625] |
обучающее видео [9046] |
музыка [2172] |
журналы [1855] |
книги [4889] |
для мобильника [42] |
разное [1412] |
Block title