Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
21:24
Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).

Информация о фильме:
Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося
Автор: Уриэль Штерн
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:34
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 486 Мб



Скачать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Скачать обучающее видео Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip можно без регистрации и смс, но не через торрент а с бесплатных файлообменников и не по прямым ссылкам.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мир электроники
.....самые ожидаемые новинки телефонов 2016 года. Первое место занимает....

.....последние телефоны раскладушки 2015-2016 года. Здесь представлены.....

.....лучшие защищенные смартфоны 2016 года.....

....какой купить телефон в Интернет-магазине.....

Сейчас на сайте

Всего на сайте: 10
Прохожие: 10
Местные: 0